Zuckerfreier Schoko Grießbrei
MIT und OHNE Thermomix®
Dieser herrlich cremige Grießbrei ist wieder ruckizucki gezaubert MIT aber auch OHNE Thermomix!
Als Grieß bezeichnet man das grob vermahlene Getreidekorn- hier gibt es natürlich auch das geschälte Korn und das ganze Korn = Vollkorn, es enthält wichtige Vitamine und Spurenelemente von der Schale!
Generell ist Grieß sehr gut für die Verdauung, da er einen hohen Anteil an Ballaststoffen enthält!
Viel Spaß beim Nachmachen - ihr könnt euch das Rezept am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!
Zutaten
- 1/2 Banane
- 200g (Hafer)Milch
- 30g (Vollkorndinkel)Grieß
- 5g Backkakao
- 1 EL Erythrit
Zubereitung
MIT THERMOMIX
- Banane und Milch im Mixtopf 5Sek/St 8 mixen
- restliche Zutaten hinzu und 10Min/ 98°/St 3 kochen
OHNE THERMOMIX
- Banane und Milch mit einem Pürierstab mixen
- gemeinsam mit den restlichen Zutaten in einem Topf am Herd 10 Min köcheln lassen