AuthorCarinaKochtCategoryDifficultyBeginner

Total Time25 mins

Rezept drucken


Ruckzuck Gemüsesuppe
MIT und OHNE Thermomix®

Ich liebe Suppen zu dieser Jahreszeit, sie sind so schön wärmend und eine gute Medizin, ich gebe zusätzlich immer einen TL Kurkuma hinzu, die tolle Knolle wirkt antioxidativ, entgiftend und entzündungshemmend! Also ein super Mittel zum Erhalten und Wiederherstellen unserer Gesundheit!

Die angegebenen Zutaten ergeben 2 Portionen, eine Portion kommt auf gerade mal 130 KCAL - die Suppe eignet sich daher perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen! 

Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!

Zutaten

1/2 Zwiebel
1/2 Packung Suppengrün
1TL Olivenöl
2 Kartoffeln
500g Wasser
eine Prise Kurkuma & Pfeffer
1EL Suppengewürz

Zubereitung
MIT THERMOMIX

1. Zwiebel im Mixtopf 3Sek/St6 zerkleinern
2. Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden, zu den Zwiebeln hinzu und 2Sek/St 5 zerkleinern
3. nun das Olivenöl hinzu und 2Min/Varoma/LD*/St1 andünsten
4. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, gemeinsam mit den restlichen Zutaten in den Topf und 18Min/110°/LD/St1 kochen

*Linksdreh

OHNE THERMOMIX

1. Zwiebel und das Gemüse fein schneiden und in einem Suppentopf andünsten
2. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, gemeinsam mit den restlichen Zutaten in den Topf und ca. 20 Min kochen

Ingredients

Directions

Ruckzuck Gemüsesuppe
(Visited 17.391 times, 45 visits today)

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert