AuthorCarinaKochtCategoryDifficultyBeginner

Total Time1 hr 15 mins

Rezept drucken


Vollwert Pizzateig
MIT und OHNE Thermomix®

Ich liebe Pizza, in allen Varianten, sehr gerne auch mal vegetarisch! 
Diese Variante ist aus Vollkornmehl gezaubert, beinhaltet durch das Vollkornmehl viel mehr Nährstoffe und schmeckt unglaublich lecker!

Ihr könnt die Pizza nach euren Belieben belegen, als Tomatensoße hab ich einfach gestückelte Tomaten mit etwas Pfeffer, Salz, Chili und Knoblauch abgemischt!

Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!

Zutaten

150g Weizenvollkornmehl
100g Dinkelvollkornmehl
110g Wasser
12g Olivenöl
5g Hefe
1TL Salz
1 Messerspitze Honig

Zubereitung
MIT THERMOMIX

1. alle Zutaten in den Mixtopf und 2Min/knetstufe kneten
2. Teig mind. 1h an einem warmen Ort gehen lassen
3. ausrollen und am Backblech mit Backpapier mit eurem Topping belegen und für 20Min bei 250° backen

OHNE THERMOMIX
1. alle Zutaten in einer Küchenmaschine kneten
2. Teig mind. 1h an einem warmen Ort gehen lassen
3. ausrollen und am Backblech mit Backpapier mit eurem Topping belegen und für 20Min bei 250° backen

Ingredients

Directions

Vollwert Pizzateig
(Visited 874 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert