Vollkornpasta mit Champignoncreme
Diese cremige Pasta ist nicht nur kalorienarm, sondern auch vegan!
Ich versuche mich 1-2 Tage die Woche vegan zu ernähren, da ist dieses Gericht ideal für ein leichtes Mittag- oder Abendessen! Das komplette Gericht hat nur 280 KCAL!
Die Basis dieser Creme ist eine Hafer Creme Cuisine, ich verwende sie gerne zum Binden von leckeren Pasta-soßen! Sie hat nur 94 KCAL auf 100ml - Sahne hat im Vergleich 345 KCAL!
Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!
Zutaten
50g Vollkornspaghetti
1/2 Zwiebel
175g Champignons
100ml Hafer Creme Cuisine
1TL Suppenwürze
eine Prise Muskat und Pfeffer
Kräuter deiner Wahl
Zubereitung
1. Spaghetti laut Packungsbeilage kochen
2. Zwiebel würfelig schneiden, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett andünsten
3. Champignons blättrig schneiden und mit den Zwiebeln leicht andünsten, mit Hafer Creme Cuisine aufgießen, Gewürze hinzu und 10 Min einkochen
4. mit den Vollkornspaghetti abmischen