Mandelmus
MIT und OHNE Thermomix®
Einfach - selbstgemacht! Ganz ohne Zusatzstoffe, so mag ich das!
Ihr könnt die Menge der Mandeln variieren von 300-500g!
Mandelmus kann zum Binden von Saucen und Suppen, als Zugabe im Müsli oder auch als Brotaufstrich genossen werden.
Bei mir wird es diese Woche als Beigabe für meine gesunden Raffaello Kugerl verwendet!
Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!
Zutaten
300-500g Mandeln, geschält
Zubereitung
MIT THERMOMIX
1. Backofen auf 100° Umluft vorheizen, die Mandeln auf einem Blech mit Backpapier verteilen und 30Min rösten - abkühlen lassen
2. Mandeln im Mixtopf 3Min/St7 cremig pürieren
OHNE THERMOMIX
1. Backofen auf 100° Umluft vorheizen, die Mandeln auf einem Blech mit Backpapier verteilen und 30Min rösten - abkühlen lassen
2. Mandeln mit einem Hochleistungsmixer cremig pürieren