AuthorCarinaKochtCategoryDifficultyBeginner

Total Time5 mins

Rezept drucken


Low Carb + zuckerfreie Raffaello Kugerl
MIT und OHNE Thermomix®

...ich liebe die Originalen, und ich sags euch, die kommen den Originalen so was von Nahe- ich finde sie sogar besser!
Eine Zutat von den Leckerbissen ist Mandelmus - dafür hab ich euch bereits ein Rezept online gestellt!

Ein Kugerl hat nur 30 KCAL, das Original hat 70 KCAL!

|Werbung| Zum Süßen habe ich wieder Erythrit verwendet, mein Liebling zum Süßen von Desserts, kommt von der österreichischen Firma Sweetiva (www.sweetiva.com)
- die tollen Produkte von Sweetiva werden vorerst nur in Österreich bei Billa, Merkur und Spar verkauft und sind sehr zu empfehlen!

 

Zutaten für 12 Stück
50g Skyr
50g Topfen (20%)
80g Kokosraspeln (20g davon zum Wälzen)
30g Mandelmus
60g Erythrit
12 Mandeln ganz

Zubereitung
MIT THERMOMIX

1. Erythrit im Mixtopf 15Sek/St 10 pulverisieren
2. Alle Zutaten bis auf 20g Kokosraspeln und Mandeln ganz in den Mixtopf und 30Sek/St 4 mischen
3. aus der Masse 12 Kugerl mit einer Mandel in der Mitte formen, in Kokosraspeln wälzen
4. Kugerl ein paar Stunden im Kühlschrank fest werden lassen

OHNE THERMOMIX

1. Erythrit mit einem Hochleistungsmixer pulverisieren
2. Alle Zutaten bis auf 20g Kokosraspeln und Mandeln in einer Schüssel mit einem Mixer vermischen
3. aus der Masse 12 Kugerl mit einer Mandel in der Mitte formen, in Kokosraspeln wälzen
4. Kugerl ein paar Stunden im Kühlschrank fest werden lassen

Ingredients

Directions

Low Carb + zuckerfreie Raffaello Kugerl
(Visited 4.218 times, 4 visits today)

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert