Zuckerfreie Schoko-Mandel-Creme
Zuckerfreies naschen kann so einfach sein - dieses Rezept ist auch noch VEGAN und LOW CARB!
Die Creme ist auch ruckzucki zubereitet und hält im verschlossenen Glas mind. 2 Wochen - aber in dieser Zeit ist sie bestimmt schon aufgegessen! - Achtung, nicht in den Kühlschrank stellen, dort wird sie nämlich fest und lässt sich nicht mehr gut verstreichen!
Erytrhit ist ein Zuckeraustauschstoff den man wunderbar zum gesunden Süßen verwenden kann. Er enthält 0 KCAL und kann kein Karies verursachen! Alle Infos zum Erythrit findet ihr unter den ‚Abnehm Tipps‘!
Hier das Rezept für euch -ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!
Zutaten
100g Erythrit
100g Kokosöl
200g Mandeln
30g Kakaopulver
1 Prise Zimt
Zubereitung
MIT THERMOMIX
1.Erythrit 20Sek/St10 pulverisieren, Kokosöl in den Mixtopf hinzu
und 2Min/50°/St1 schmelzen - umfüllen
3.Kakaopulver, Zimt und Mandeln in den Mixtopf und 10Sek/St10 mixen
4.Kokosöl + Birkenzuckermischung hinzu und 1Min/St 6 mischen
OHNE THERMOMIX
1.Erythrit in einem Hochleistungsmixer selber pulverisieren - gemeinsam mit dem Kokosöl in einem Topf erwärmen bis es flüssig ist!
2.Kakaopulver, Zimt und Mandeln in einen Mixer geben und fein mixen
3.die Kokosöl + Birkenzuckermischung zugeben und alles zu einem feinen Aufstrich mixen