AuthorCarinaKochtCategory

Rezept drucken


Veganes Rote-Beete-Püree

Hier mal wieder ein kreatives Rezept für euch!
Die tolle Knolle verleiht dem Gericht nicht nur eine schöne Farbe- sie ist auch sehr gesund und enthält wertvolle Vitamine, Mineralstoffe und treibt unsere Durchblutung an!
Das Püree ist ein richtiger eyecatcher für eure Gerichte - es eignet sich wunderbar als ausgefallene Beilage zu Fisch und Fleisch!
Um das Gericht vegan zu belassen, könnt ihr es auch mit zB Falafeln kombinieren!
Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!

Zutaten für 4 Portionen

500g Wasser
400g Rote Beete vorgegart
200g Kartoffel, geschält, in Stücken
100g Sojacuisine
200g Sojamilch
Prise Salz und Muskat
2TL Suppenwürze
Saft einer halben Zitrone

Zubereitung

1. Wasser in den Mixtopf, Kartoffel + Rote Beete in den Gareinsatz hängen und 20Min/Varoma/St1 kochen
2. Mixtopf leeren, alle Zutaten bis auf Zitronensaft in den Mixtopf 5Min/100°/St 3 kochen
3. Zitronensaft hinzu und 30Sek Pürierstufe

Ingredients

Directions

Veganes Rote-Beete-Püree
(Visited 807 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert