AuthorCarinaKochtCategoryDifficultyBeginner

Total Time30 mins

Rezept drucken


Vegane Linsen-Kürbis-Suppe
MIT und OHNE Thermomix®

..noch ein tolles Kürbis Rezept für euch! Diese ruckzuck Suppe enthält eine gute Portion Eiweiß durch die Roten Linsen und schmeckt unglaublich lecker!

Kürbis hat gerade Saisonauftakt und überzeugt durch seine wenigen KCAL und vor allem Kürbis mit hell- und dunkel orangefarbenem Fruchtfleisch hat große Mengen Vitamin A beziehungsweise Beta-Carotin zu bieten, das Haut, Haaren und der Sehkraft gut tut!

Zutaten für 2 Portionen

1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleines Stück Ingwer
4EL Rote Linsen
200g Kürbis, würfelig
650g Wasser
1EL Suppenwürze
eine Prise Pfeffer, Chili

Zubereitung
MIT THERMOMIX

1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Mixtopf 3Sek/St 5 zerkleinern und 2Min/Varoma/St 1 andünsten
2. Restliche Zutaten hinzu und 20Min/110°/LD/St 0,5 kochen

OHNE THERMOMIX

1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein schneiden und ihn einem Topf andünsten
2. Restliche Zutaten hinzu und 25 Minuten köcheln

Ingredients

Directions

Vegane Linsen-Kürbis-Suppe
(Visited 717 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert