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Sandwich Fladen
MIT und OHNE Thermomix®

100 KCAL / 8g EW / 3g KH

Diese herrlichen Fladen haben einen tollen Geschmack von den guten Zutaten und können perfekt als Fladen-Ersatz in der LowCarb Ernährung verwendet werden! Sie sind super kompakt - auch perfekt als MealPrep ToGo!

Frischkäse Light - ich bin kein Fan von Light Produkten, sie haben oft viele andere Zusätze um Light zu werden - bei Milchprodukten wird allerdings eine fettarme Milch verwendet und keine anderen Zusätze! Achtung, das gilt nicht bei allen Milchprodukten, bitte immer die Inhaltsstoffe prüfen!

Ein Stück hat gerade mal 100 KCAL - ihr könnte es nach belieben belegen!

Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!


Zutaten

6 Stück

3 Eier
1 EL Flohsamenschalen, gemahlen
1 Pkg Backpulver
50g Gauda, gerieben
100g Frischkäse light

Zubereitung
MIT THERMOMIX

- Backofen 150° Umluft vorheizen
- Eier trennen und das Eiklar im fettfreien Mixtopf mit Rühraufsatz 2-4Min / St 3,5 steif schlagen, umfüllen
- (Käse erst reiben: im Mixtopf 5Sek/St 8) alle restlichen Zutaten, bis auf Eischnee im Mixtopf 10Sek/St 5 vermischen
- Eischnee mit dem Spatel unter die Masse heben
- Teig auf ein Backpapier in 3 Fladen Formen streichen und 15Min backen, danach nochmal 3 Fladen aufstreichen und auch fertig backen

OHNE THERMOMIX

- Backofen 150° Umluft vorheizen
- Eier trennen, Eiklar mit einem Mixer steif schlagen
- Alle restlichen Zutaten, bis auf Eischnee, zusammen vermischen und glatt rühren
- Eischnee unter die Masse heben
- Teig auf ein Backpapier in 3 Fladen Formen streichen und 15Min backen, danach nochmal 3 Fladen aufstreichen und auch fertig backen

Ingredients

Directions

Sandwich Fladen
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