AuthorCarinaKochtCategoryDifficultyBeginner

Total Time15 mins

Rezept drucken


Vegane Apfel-Karotten Suppe
MIT und OHNE Thermomix®
-ruckzuck in 10 Minuten gekocht - perfekt für ein schnelles, gesundes Mittag- oder Abendessen! 
Ich habe gar kein Öl oder Fett verwendet - deshalb enthält ein Teller nur 115 KCAL!
Der Teelöffel Kurkuma bringt auch wertvolle Antioxidantien mit sich!
Die leicht säuerliche Note vom Apfel macht den Geschmack ganz besonders!
Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!

Zutaten für 4 Portionen
1 Zwiebel, halbiert
360g Karotten
1/2 Apfel
1EL Sonnenblumenkerne
800g Wasser
1EL Suppenwürze
1TL Salz
1TL Kurkuma
1EL Essig


Zubereitung
MIT THERMOMIX

1. Zwiebel, Karotten und Apfel im Mixtopf 5Sek/St5 zerkleinern
2. Wasser, Gewürze (bis auf Essig) hinzu und 10Min/120°/St2 kochen
3. Essig hinzu und 1Min Pürierstufe
4. mit Sonnenblumenkernen garnieren

OHNE THERMOMIX

1. Zwiebel, Karotten und Apfel ganz klein schneiden
2. mit Wasser und Gewürzen (bis auf Essig) in einem Topf zum kochen bringen und 10Min köcheln lassen
3. Essig hinzu und mit einem Pürierstab fein pürieren
4. mit Sonnenblumenkernen garnieren

Ingredients

Directions

Ruckzuck vegane Karotten – Apfel Suppe
(Visited 2.336 times, 6 visits today)

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert