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Mashed Potatoes
MIT und OHNE Thermomix®

Hier wieder ein super kalorienarmes Hauptgerricht oder tolle Grillbeilage für euch!

Unsere Kartoffel ist sehr kalorienarm und enthält kaum Fett - sie besteht zu fast 80% aus Wasser! Sie enthält auch sehr gute Nährstoffe wie Vitamin C, Kalium und Magnesium! In der Schale sind auch viele gute Vitamine enthalten - deshalb hier ein Rezept mit Schale!
Die Zubereitungsart ist natürlich das ausschlaggebend - wenn wir sie in Fett frittieren und zu Pommes machen, hat sie logischerweise weniger positive Eigenschaften für unsere Gesundheit!

Am Besten ist, wenn ihr die Kartoffel schohnend über Dampf weich gart, ich hab sie dann noch für 15 Min im Backrohr gebacken! Ihr könnt euch einen Dip aus Skyr, Naturjoghurt, frischen Kräutern, Salz und Zitronensaft dazu machen!

Viel Spaß beim Nachmachen - ihr könnt euch das Rezept am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!

Zutaten
für 2 Portionen

6 mittelgroße Bio-Kartoffeln, speckig
1 EL Olivenöl
grobes Meersalz

Zubereitung
MIT THERMOMIX

1. Kartoffeln gut waschen und in den Varoma legen
2. In den Mixtopf 500g Wasser füllen, Varoma aufsetzten und 45Min/ Varoma/ St1 garen
3. Kartoffeln in eine Auflaufform geben, mit der Gabel leicht zerdrücken und mit Olivenöl und Meersalz beträufeln
4. Im vorgeheiztem Backrohr bei 230° für 15 Min goldbraun backen und mit frischer Petersilie und Frühlingszwiebel garnieren

OHNE THERMOMIX

1. Kartoffeln gut waschen und für 45 Min über Dampf garen
2. Gegarte Kartoffeln in eine Auflaufform geben, mit der Gabel leicht zerdrücken und mit Olivenöl und Meersalz beträufeln
3. Im vorgeheiztem Backrohr bei 230° für 15 Min goldbraun backen und mit frischer Petersilie und Frühlingszwiebel garnieren

Ingredients

Directions

Mashed Potatoes
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