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Saftiger Schokokuchen
MIT und OHNE Thermomix®

Dieser geniale Schokokuchen hat so viele tolle Eigenschaften, ich kann es kaum glauben:

✔️VEGAN
✔️Low Carb
✔️Zuckerfrei
✔️in 20 Sekunden gemixt
✔️SUPER LECKER

Die Grundzutat ist tatsächlich die Rote Beete! Die tolle Knolle ist reich an Mineralstoffen wie Kalzium, Phosphor, Kalium, Magnesium und Eisen sowie den Vitaminen der B-Gruppe, Vitamin C und Folsäure. Sie haben einen hohen Nährwert, bestehen aber zu 90% aus Wasser und sind deshalb sehr kalorienarm!

Als Ei-Ersatz und zum Süßen, habe ich gefrorene Bananen verwendet die mit Temperatur schaumig geschlagen werden!

Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!

Zutaten

3 Bananen, gefroren
200g Mandeln, gemahlen
100g Kokosöl
500g Rote Rüben, vorgegart
100g Erythrit
100g Backkakao
2TL Zimt
1 Pkg Backpulver

Zubereitung
MIT THERMOMIX

- Backofen auf 180° vorheizen
- die gestückelten, gefrorenen Bananen im Mixtopf 2Min/60°/St 5 aufschlagen, mit dem Spatel nach unten schieben, Vorgang wiederholen
- alle restlichen Zutaten im Mixtopf 20Sek/St 6 zu einem Teig mixen
- Den Teig in eine ca. 23cm große Form füllen und für 50Min backen

OHNE THERMOMIX

- Backofen auf 180° vorheizen
- die gestückelten, gefrorenen Bananen mit einem Pürierstab fein mixen, in eine hitzebeständige Schüssel geben und über einem Topf mit kochendem Wasser mit dem Schneebesen schaumig schlagen
- mit den restlichen Zutaten vermengen und mit dem Pürierstab zu einem kompakten Teig mixen
- Den Teig in eine ca. 23cm große Form füllen und für 50Min backen

 

Ingredients

Directions

Saftiger Schokokuchen
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