AuthorCarinaKochtCategoryDifficultyBeginner

Total Time10 mins

Rezept drucken


Osterliche Eiercreme
MIT und OHNE Thermomix®

Die Rezeptinspiration habe ich mir bei unseren Kärntner Verwandten geholt -  diese exotische Eiercreme passt perfekt für eure Osterjause oder euren Osterbrunch!

Durch die frische vom Apfel und die leichte schärfe vom Kren, bekommt die Eiercreme eine tolle geschmackliche Note!

Skyr ist eine tolle Alternative zu Joghurt/Topfen/Frischkäse! Das isländische Traditionsprodukt wird aus Kuhmilch produziert, ist cremig und hat einen hohen Anteil an Eiweiß und einen geringen Fettanteil! ✔️

Viel Spaß beim Nachmachen - ihr könnt euch das Rezept am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!


Zutaten

1/2 Apfel
1 EL Kren
200g Skyr
2 Eier, gekocht
1 EL Zitronensaft
1 TL Salz
Pfeffer, Schnittlauch

Zubereitung
MIT THERMOMIX

1. Apfel und Kren im Mixtopf 5Sek/St 5 zerkleinern
2. Ei und Schnittlauch klein schneiden
3. alle restlichen Zutaten im Mixtopf 15Sek/ LD /St 3 vermischen

OHNE THERMOMIX

1. Apfel und Kren fein reiben
2. Ei und Schnittlauch klein schneiden
3. alle Zutaten vermischen

Ingredients

Directions

Osterliche Eiercreme
(Visited 730 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert