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LOW CARB Knäckebrot
mit nur 4 Zutaten

Ich habe wieder ein tolles Rezept für euch kreiert, ist wie immer schnell gezaubert und schmeckt super lecker, auch gut geeignet als #mealprep - Beilage für unterwegs! Ich nasche auch gerne zwischendurch ein Stück!
Wichtig bei dem Knäckebrot - lasst es gut abkühlen, am besten über Nacht, erst dann verschießt ihr es gut in einem Glasgefäß zum längeren Aufbewahren!
Wer möchte, kann auf den ausgedrückten Teig noch ein paar Samen streuen!

Sonnenblumenkerne enthalten nicht nur eine Menge mehrfach ungesättigte Fettsäuren, sondern auch erstaunlich viel gutes Eiweiß, Kalium, Magnesium, Calcium, Eisen und diverse B-Vitamine!

Unter dem Link 'Rezept drucken' könnt ihr euch gleich das Rezept ausdrucken oder abspeichern!

Zutaten
150g Sesam
50g Leinsamen
200g Sonnenblumenkerne
100g Wasser
1EL getrocknete Kräuter
1TL Salz

Zubereitung
1. Backofen auf 170°C vorheizen
2. Sonnenblumenkerne und Sesam in den Mixtopf geben und 10 Sek/St 8 mahlen
3. Wasser, Kräuter und Salz zugeben und 20 Sek./Stufe 5 vermischen.
4. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit den befeuchteten Händen ganz flach drücken
5. 35 Minuten backen. Knäckebrot aus dem Ofen nehmen und sofort in kleine Rechtecke schneiden, durchschneiden, im ausgeschalteten Backofen (ca. 40 Minuten) nachziehen lassen, und danach komplett auskühlen lassen (am Besten über Nacht)

Ingredients

Directions

Low Carb Knäckebrot
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