Kürbis Avocado Pasta
MIT und OHNE Thermomix®
530 KCAL / 17g EW / 80g KH
Ein schnelles und vollwertiges Gericht mit nur 3 Zutaten!
Der Kürbis lässt sich auch hier super kombinieren!
Kürbis enthält viel Vitamin A - genauer gesagt Beta Carotin und ist deshalb sehr gut für unsere Haut, Haare und Sehkraft! Außerdem enthält er so gut wie kein Fett und ist sehr kalorienarm!
Beim Hokkaidokürbis kann man sogar die Schale dran lassen, so erspart man sich das mühsame schälen!
Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!
Zutaten
1 Knoblauch
200g Kürbis (Hokkaido)
100g Vollkkornspaghetti
OPTIONAL: 1/2 Avocado als Topping
Zubereitung
MIT THERMOMIX
- Knoblauch & grob geschnittenen Kürbis im Mixtopf 5Sek/St 5 zerkleinern
- 300g Wasser + Suppenwürze hinzu und 15Min/110°/St 1 kochen
- danach 45 Sek/ stufenweise pürieren von St 6-9
- Soße mit 1 Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss gemahlen abschmecken, gekochte Spaghetti darunter mischen
- Optional mit Avocado toppen
OHNE THERMOMIX
- Knoblauch fein schneiden,Kürbis würfeln und gemeinsam in der Pfanne kurz anschwitzen
- 300g Wasser + Suppenwürze hinzu und 15 Min köcheln lassen
- mit einem Stabmixer gut pürieren
- Soße mit 1 Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss gemahlen abschmecken, gekochte Spaghetti darunter mischen
- Optional mit Avocado toppen