Quinoa Gemüse
430 KCAL / 16g EW / 57g KH
Ein zackiges Gericht - perfekt für ein schnell zubereitetes Mittagessen- ihr könnt gleich mehr davon machen und es für 2 Tage als Mealprep vorbereiten! Dazu könnt ihr ja noch Tofu oder Hühnchen als zusätzliche Eiweißquelle anbraten und beigeben! Top Nährwerte und sehr gut zu verdauen für den Körper!
Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!
Zutaten
für 1 Portion
70g Quinoa
200-300g Gemüse deiner Wahl
1 TL Öl
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
Zubereitung
- Gemüse schnippeln und auf einem Blech mit etwas Öl und Gewürze deiner Wahl abmischen und bei 200° O/U Hitze für 40Min garen
- Quinoa mit der doppelten menge Wasser weich kochen
- in einer Pfanne den Zwiebel mit Tomatenmark anbraten und den gekochten Quinoa drunter mischen
- Gemüse und Tomatenquinoa vermischen