AuthorCarinaKochtDifficultyBeginner

Total Time1 hr

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Grünes Focaccia
MIT und OHNE Thermomix®

150 KCAL / 5G EW / 25G KH

Super zackig - mega gschmackig - und die Farbe ist einfach ein HIT!
Das Focaccia könnt ihr auch perfekt bei der nächsten Grillerei zaubern!

Ihr könnt den Bärlauch auch mit frischem Spinat ersetzten!
Auch beim Gemüse bzw Belag könnt ihr gerne kreativ sein!

Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!

Zutaten

500g Dinkelvollkornmehl
1 handvoll Bärlauch oder Spinat
320g Wasser
1/2 Würfel Germ
1 TL Honig
1 EL Salz
2 Tomaten
2 Stängel Rosmarin


Zubereitung
MIT THERMOMIX

- Mehl und Bärlauch im Mixtopf 30Sek/St 10 fein pulverisieren
- Wasser, Germ, Honig und Salz hinzu und 3Min/Knetstufe
- Teig für 30 Min gehen lassen
- Backofen auf 200° vorheizen und Teig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen, mit Tomaten
und Rosmarin belegen und für 20Min backen

OHNE THERMOMIX

- Mehl und Bärlauch in einem Hochleistungsmixer fein pulverisieren
- Wasser, Germ, Honig und Salz hinzu und gut verkneten
- Teig für 30 Min gehen lassen
- Backofen auf 200° vorheizen und Teig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen, mit Tomaten
und Rosmarin belegen und für 20Min backen

Ingredients

Directions

Grünes Focaccia
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