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Eiweiß Brötchen ohne Germ
MIT und OHNE Thermomix®

Für diese tollen Brötchen habe ich wieder ganz einfache Zutaten gewählt- sie sind auch ruckizucki gezaubert, haben einen tollen Eiweiß - und Nährwertgehalt und sind super lecker - wie frisch vom Bäcker!

Skyr ist eine tolle Alternative zu Joghurt/Topfen/Frischkäse! Das isländische Traditionsprodukt wird aus Kuhmilch produziert, ist cremig und hat einen hohen Anteil an Eiweiß und einen geringen Fettanteil!

Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!


Zutaten
für 6 Stück

200g Skyr
70g Haferflocken (Vielkornflocken)
20g Chiasamen
20g Leinsamen
20g Sonnenblumenkerne
70g Dinkelvollkornmehl
2TL Backpulver
1TL Salz
40g Wasser



Zubereitung
MIT THERMOMIX

1. Haferflocken, Chiasamen und Leinsamen im Mixtopf 10Sek/St 5 schroten
2. Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Backpulver und Salz hinzu und 10Sek/LD/St 4 vermischen
3. Skyr und Wasser hinzu, 30Sek/LD/St 3 vermischen
4. Die Masse 30Min im Mixtopf quellen lassen, danach 6 Brötchen formen und im vorgeheizten Backofen bei 180° für 20 Min backen


OHNE THERMOMIX

1. Haferflocken, Chiasamen und Leinsamen in einem Mixer schroten
2. Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Backpulver und Salz hinzu und vermischen
3. Skyr und Wasser hinzu und zu einer einem Teig vermischen
4. Die Masse 30Min quellen lassen, danach 6 Brötchen formen und im vorgeheizten Backofen bei 180° für 20 Min backen

Ingredients

Directions

Eiweiß Brötchen ohne Germ
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