AuthorCarinaKochtCategoryDifficultyBeginner

Total Time35 mins

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Erdbeer - Kokos Tiramisu
MIT und OHNE Thermomix®

Für diese herrlich frische Tiramisu habe ich meine Low Carb Biskotten ganz einfach selbstgemacht! Somit sind sie Low Carb und zuckerfrei! 

Low Carb bedeutet nicht komplett kohlenhydratfrei, sondern weniger Kohlenhydrate! Da wir ohnehin zu viele Kohlenhydrate zu uns nehmen, verzichte ich bei vielen Gerichten auf die ‚schlechten‘ Kohlenhydrate wie Weißmehl, Süßes (raffinierter Zucker) und Fertigprodukte und ersetzte sie durch ‚gute‘ Kohlenhydrate wie Nüsse, Vollkornprodukte und Obst!

Viel Spaß beim Nachmachen - ihr könnt euch das Rezept am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!

Zutaten
für 10 Stück

4 Eier
100g Erythrit
120g Mandeln, gemahlen
1EL Backpulver
500g Mascarpone light
250g Kokosjoghurt
250g Sahne, light
50g Erythrit
500g Erdbeeren

Zubereitung
MIT THERMOMIX

1. Backofen auf 180° vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen
2. Eier und Erytrith im Mixtopf inkl. Rühraufsatz 4Min/ 37°/ St 4 und danach 6Min/ St 4 aufschlagen
3. Mandeln und Backpulver hinzu und 10Sek/St 4 unterheben
4. Teig auf dem Backblech verstreichen und 15 Min backen, danach gleich in Rechtecke (5x3cm) schneiden und auskühlen lassen
5. Für die Creme Mascarpone, Joghurt und Zucker im Mixtopf 10Sek/ St 4 vermischen und die geschlagene Sahne unterheben
6. 200g Erdbeeren im Mixtopf 10Sek/ St 8 pürieren
7. Restliche Erdbeeren blättrig schneiden
8. Abwechselnd die Low Carb Rechtecke, das Erdbeerpüree, die Creme und die Erdbeeren in einer Form schlichten
9. Tiramisu ein paar Stunden kühl stellen

OHNE THERMOMIX

1. Backofen auf 180° vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen
2. Eier und Erytrith über Wasserdampf aufschlagen
3. Mandeln und Backpulver unterheben
4. Teig auf dem Backblech verstreichen und 15 Min backen, danach gleich in Rechtecke (5x3cm) schneiden und auskühlen lassen
5. Für die Creme Mascarpone, Joghurt und Erythrit gut miteinander vermischen und die geschlagene Sahne unterheben
6. 200g Erdbeeren fein pürieren
7. Restliche Erdbeeren blättrig schneiden
8. Abwechselnd die Low Carb Rechtecke, das Erdbeerpüree, die Creme und die Erdbeeren in einer Form schlichten
9. Tiramisu ein paar Stunden kühl stellen

Ingredients

Directions

Carinas Berry Tiramisu
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1 Comment

  1. Marion Mai 19, 2021 at 3:22 pm

    Liebe Carina – hätte gerne das Rezept von deiner Veganer Lasagne

    Reply

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