Avocado Creme
MIT und OHNE Thermomix®
Diese herrliche Creme könnt ihr wunderbar als Aufstrich, Dip oder für Wraps verwenden! Habe so etwas ähnliches in Italien probiert und wollte es unbedingt nachmachen für euch!
Durch die getrockneten Tomaten und der Frühlingszwiebel hat die Creme eine herrlich würzige Note!
Skyr ist eine tolle Alternative zu Joghurt/Topfen/Frischkäse! Das isländische Traditionsprodukt wird aus Kuhmilch produziert, ist cremig und hat einen hohen Anteil an Eiweiß und einen geringen Fettanteil!
Hier das Rezept MIT und OHNE Thermomix für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!
Zutaten
1 Frühlingszwiebel
3 getrocknete Tomaten
7 Blätter Basilikum
1 Avocado
200g Skyr
Salz/Pfeffer
Zubereitung
MIT THERMOMIX
1. Frühlingszwiebel in Stücken, getrocknete Tomaten und Basilikum im Mixtopf 3Sek/St 6 zerkleinern
2. restliche Zutaten hinzu und 10Sek/ St 5 verrühren
OHNE THERMOMIX
1. Frühlingszwiebel, getrocknete Tomaten und Basilikum klein schneiden
2. restliche Zutaten hinzu mit einem Pürierstab fein mixen