AuthorCarinaKochtCategoryDifficultyBeginner

Total Time1 hr 10 mins

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Zuckerfreie Schokoriegel
MIT und OHNE Thermomix®

Unglaublich aber wahr, ich habe hier Schokoriegel für euch gezaubert, die folgende Eigenschaften beinhalten: zuckerfrei, vegan und low carb! 

Dieses Rezept ist mir besonders gut gelungen, so lecker, einfach und kann ohne Reue genascht werden! 

Gesüßt wird hier wieder mit Datteln - sie enthalten natürlichen Fruchtzucker und sollen auch nur in Maßen verzehrt werden, da sie einen hohen Kaloriengehalt haben! 
ABER, der große Vorteil gegenüber Zucker: Ballaststoffe, Kalium, Kalzium, Magnesium und B-Vitamine machen sie zu einer gesunden Nascherei!

Viel Spaß beim Nachkochen - ihr könnt euch das Rezept am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!

Zutaten
für 12 Riegel

Teig
65g Leinsamen
30g Mandeln
130g Datteln
25g Kakaopulver ungesüßt
50g Wasser
Prise Salz und Zimt

Glasur
15g Kakaopulver ungesüßt
15g Ahornsirup
ein Schluck Wasser

Zubereitung
MIT THERMOMIX

- Leinsamen und Mandeln im Mixtopf 5Sek/St 10 mahlen
- restliche Zutaten hinzu und 15Sek/St 5 mixen
- Masse dünn zu einem Reckteck ausrollen
- für die Glasur alle Zutaten zusammen verrühren
- Masse für 1h ins Gefrierfach geben, 12 Riegel ausschneiden, und mit der Glasur verzieren

OHNE THERMOMIX

- Leinsamen und Mandeln im Hochleistungsmixer mahlen
- restliche Zutaten hinzu und gut miteinander mixen
- Masse dünn zu einem Reckteck ausrollen
- für die Glasur alle Zutaten zusammen verrühren
- Masse für 1h ins Gefrierfach geben, 12 Riegel ausschneiden, und mit der Glasur verzieren

Ingredients

Directions

Zuckerfreie Schokoriegel
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