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Zuckerfreies + veganes Schokomousse

 

Zuckerfreies + veganes Schokomousse MIT und OHNE Thermomix®

JA - es gibt tatsächlich eine gesunde Variante meines Lieblingsdesserts und ich freue mich, heute das Rezept mit euch teilen zu dürfen! Das Mousse ist ruckizucki fertig und ihr könnt es nach Belieben mit Beeren und Kokosflocken garnieren!  Könnt ihr euch vorstellen, dass als Basis Kidneybohnen verwendet werden? - Klingt komisch, schmeckt aber hervorragend, ich bin begeistert! Kidneybohnen sind sehr gesunde Hülsenfrüchte, die sehr viel pflanzliches Eiweiß und Ballaststoffe zu bieten haben! Noch ein witziger Zusatz zur Namensgebung - 'kidney' heißt aus dem Englischen übersetzt 'Niere' - den Namen hat die Bohne ihrer Form zu verdanken! 

Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!

Zutaten für 4 Portionen 2 Dosen Kidneybohnen 1EL Agavensirup 40g Sojamilch 5St Datteln 2EL Backkakao Beeren und Kokosflocken zum garnieren Zubereitung MIT THERMOMIX 1. Bohnen gut waschen und alle Zutaten im Mixtopf 25Sek/St 8 mixen, nach unten schieben und Vorgang wiederholen 2. mit Beigabe von mehr Milch könnt ihr die Cremigkeit variieren!

OHNE THERMOMIX 1. Bohnen gut waschen und mit den Datteln mit einem Pürierstab fein mixen 2. alle weitern Zutaten hinzu und gut miteinander vermischen 3. mit Beigabe von mehr Milch könnt ihr die Cremigkeit variieren!

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