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Sommerlicher Flammkuchen

 

Zuckerfreie Energie - Muffin MIT und OHNE Thermomix®

290 KCAL / 7g KH / 32g EW Der Vollkornteig für diesen Leckerbissen ist in ein paar Minuten selbstgemacht - grünen Spargel muss man nicht schälen, daher wieder ein sehr schnelles, nahrhaftes Rezept für euch! Spargel hat von April bis Juni Saisonauftakt und ist reich an gesunden Inhaltsstoffen! Besonderes nennenswert ist der Anteil an B-Vitaminen und Folsäure! B-Vitamine unterstützen viele Stoffwechselvorgänge in unserem Körper - und unser Anteil an Folsäure ist mehrheitlich eher unterversorgt, sie ist wichtig zur Bildung unserer Blutkörperchen! Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!

Zutaten für 1 Blech/ 4 Portionen Teig 200g Dinkelvollkornmehl 95g Wasser 10g Hefe 1 TL Salz 2 EL Olivenöl Belag 125g Creme fraiche Kräutersalz, Pfeffer 250g Spargel grün 5 getrocknete Tomaten in Öl 10 Oliven Zubereitung MIT THERMOMIX - Wasser und Hefe im Mixtopf 3Min/37°/St 1 auflösen - restliche Teigzutaten hinzu und 3 Min/Knetstufe - Teig umfüllen und min. 30 Min gehen lassen - Spargel und Tomaten in Stücke schneiden, Oliven halbieren und alles gemeinsam vermischen - Creme Fraiche und Gewürze vermischen - Teig auf einem Blech mit Backpapier dünn ausrollen, mit Creme bestreichen und der Gemüsemischung belegen - im vorgeheizten Backofen bei 220° für 15 Min knusprig backen OHNE THERMOMIX - Lauwarmes Wasser und Hefe vermischen und auflösen - restliche Teigzutaten hinzu und mit einer Küchenmaschine zu einem Teig verkneten - Teig min. 30 Min gehen lassen - Spargel und Tomaten in Stücke schneiden, Oliven halbieren und alles gemeinsam vermischen - Creme Fraiche und Gewürze vermischen - Teig auf einem Blech mit Backpapier dünn ausrollen, mit Creme bestreichen und der Gemüsemischung belegen - im vorgeheizten Backofen bei 220° für 15 Min knusprig backen

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