top of page

Salat Bowl

 

Salat Bowl MIT und OHNE Thermomix®

150 KCAL / 8g EW / 9g KH Heute hab ich mich wieder vom Cookidoo Portal inspirieren lassen - das tolle Rezept ‚Eisbergsalat für Eilige‘ habe ich dann noch etwas abgewandelt um die Nährwerte zu pimpen! Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!

Zutaten 2 Portionen

1 rote Paprika 1/2 Salatgurke, entkernt 5 Cocktailtomaten 1 Frühlingszwiebel, in Ringen 1/2 Knoblauch, in Scheiben 20g Balsamico 10g Öl (zB Leinöl) frische Kräuter 1/2 TL Salz Prise Pfeffer 1/2 TL Senf 1/2 TL Erythrit 1 EL Skyr 2 EL Mais 300g Eisbergsalat, in groben Stücken 70g Tofu (chili oder geräuchert) Zubereitung MIT THERMOMIX - Paprika, Gurke, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Balsamico, Öl, Kräuter, Skyr und Gewürze im Mixtopf 3Sek/St 4,5 zerkleinern, umfüllen - Eisbergsalat im Mixtopf 6Sek/St 3,5 zerkleinern - Salat mit allen Zutaten (+Mais +Tofu in Stücken) abmischen, genießen OHNE THERMOMIX - Alle Zutaten klein schneiden und abmischen - Dressing gut verrühren und unter den Salat mischen

Comments


bottom of page