top of page

Marillenkuchen

 

Marillenkuchen MIT und OHNE Thermomix®

135 KCAL / 5g EW / 20g KH Ich hab mal wieder experimentiert, der Kuchen hat nicht nur tolle Zutaten, sondern ist auch noch vegan und sehr kalorienarm! Er ist ruckizucki gezaubert und ihr benötigt nur ganz wenige und einfache Zutaten! Ich verwende immer Vollkornmehl, weil es Ballasstoffe und Vitamine enthält - Weißmehl enthält gar nichts davon!

Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!

Zutaten 450 g Marillen 600 g Dinkelvollkronmehl 300 g Erythrit 1 Pkg Backpulver 500g Hafermilch 250g Skyr 2 EL Apfelessig Zubereitung MIT THERMOMIX - Backofen auf 180° Heißluft vorheizen - Mehl + Backpulver im Mixtopf 10 Sek/St 4 vermischen - alle restlichen Zutaten bis auf Marillen im Mixtopf 2Min/St 4 vermischen - Teig auf den Stein oder Backbleck geben und mit Marillenhälften belegen - 45-50 Min backen OHNE THERMOMIX - Backofen auf 180° Heißluft vorheizen - Mehl + Backpulver gut miteinander vermischen - alle restlichen Zutaten bis auf Marillen hinzu und zu einem Teig rühren - Teig auf den Stein oder Backbleck geben und mit Marillenhälften belegen - 45-50 Min backen

Comentarios


bottom of page