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Low Carb gefüllte Paprika

 

Low Carb gefüllte Paprika MIT und OHNE Thermomix®

Diese herrlich schnelle Gericht ist nicht nur sehr eiweißreich, es ist auch noch LOW CARB und deshalb perfekt geeignet als leichtes Mittag- oder Abendessen!

Der Spinat und die Eier liefern uns das wertvolle Eiweiß und der Paprika eine gute Portion Vitamin C!

Freu mich auf viele Nachkocher von dem tollen Rezept!

 Ihr könnt euch das Rezept am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!

Zutaten für 2 Portionen

1 Zwiebel 1 Knoblauch 1 EL Olivenöl 150g Cocktailtomaten 1/2 Zitrone Saft + Schale abgerieben 200g Spinat, gefroren, aufgetaut 1 TL Suppenwürze eine Prise Muskat, Pfeffer, Salz 2 Paprika 2 Eier

Zubereitung MIT THERMOMIX

- Zwiebel halbiert und Knoblauch im Mixtopf 3Sek/St 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, Öl hinzu und 3Min/120°/St 1 dünsten - Tomaten halbieren und hinzufügen, Zitronensaft und Schale abgerieben hinzu und weitere 3Min/120°/LD/St 1 dünsten - Spinat ausgedrückt und Gewürze hinzu und nochmal 3Min/120°/LD/St 1 dünsten - Deckel von den Paprika abscheiden und Kerne entfernen - mit der Tomaten-Spinatfülle füllen, jeweils ein Ei daraufgeben und in den Varoma geben - Mixtopf spülen, 500g Wasser hinzu und für 25Min/Varoma/St 1 garen

OHNE THERMOMIX

- Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, in einer Pfanne dünsten - Tomaten halbieren und hinzu, wieder für einige Minuten dünsten - Spinat ausgedrückt und Gewürze hinzu und nochmal ein paar Minuten dünsten - Deckel von den Paprika abscheiden und Kerne entfernen - mit der Tomaten-Spinatfülle füllen, jeweils ein Ei daraufgeben und in den Dampfgarer oder Dampfgarereinsatz am Topf hineinsetzen - für 25Min garen

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