Hab euch hier wieder 3 Tipps zusammengefasst, die euch helfen, beim Backen Kalorien einzusparen!
TIPP 1: Mehl durch geriebene Nüsse austauschen: wenn ihr das Weizenmehl durch eine geringere Menge an geriebenen Nüsse und etwas Vollkornmehl austauscht, habt ihr ein dickes PLUS an gesunden Nährstoffen in euren Nascherein enthalten!
TIPP 2: Zucker reduzieren oder austauschen: ihr kennt bereits meinen Lieblings- Zuckeraustauschstoff: Erythrit! Es eignet sich wunderbar zum Backen (ACHTUNG: bei Germteigen benötigt ihr 1 TL Einfachzucker damit der Germ geht) und hat 0 KCAL enthalten – man kann aber auch gut mit natürlichen Zutaten wie Datteln oder Bananen leckere und süße Kuchen zaubern!
TIPP 3: Fette reduzieren oder austauschen: Anstatt der Butter in euren Mehlspeisen, könnt ihr mit Skyr oder Magertopfen und etwas Butter oder Kokosöl backen – damit spart ihr nicht nur an Kalorien, sondern peppt eure Nascherein auch noch mit zusätzlichem Eiweiß auf!
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