top of page

Italian Wrap

 

Italian Wrap MIT und OHNE Thermomix®

280 KCAL / 10g EW / 30g KH Eine einfache To-Go Idee mit tollen Nährwerten! Wenns mal wieder schnell gehen muss und ich mich unterwegs gesund ernähren möchte! Ihr könnt den Wrap schon super am Vortag vorbereiten! Wenn ihr einen Toaster zu Hause habt, könnt ihr das ganze auch noch knusprig toasten! Auf euren Wunsch habe ich mein Rezept für euch zusammengefasst! Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!

Zutaten 1 Portionen 1 Vollkornwrap 20g Mozzarella 15g Avocado 10g Tomatenpesto frischer Spinat oder Salat

Zubereitung

- Wrap einschneiden, belegen, zusammenklappen

PESTO SELBSTGEMACHT:

1 Knoblauchzehe 40g Sonnenblumenkerne 200g Tomaten in öl 80g Tomaten frisch 30g Olivenöl 1TL Salz

MIT THERMOMIX

- Knoblauch +Sonnenblumenkerne 3Sek/St10 mixen, mit dem Spatel nach unten schieben - restliche Zutaten hinzu und 6Sek/St8 mixen

OHNE THERMOMIX

- Knoblauch +Sonnenblumenkerne mit einem leistungsstarken Mixer mixen - restliche Zutaten hinzu und ebenfalls mit einem leistungsstarken Mixer durchmixen - Vorgang wiederholen falls es noch nicht die richtige pesto-konsistenz hat

Comments


bottom of page