Herbstliche Gemüse Bowl
MIT und OHNE Thermomix®
Diese warme Bowl ist super gschmackig, hat tolle Nährwerte und ist auch für die Veganer unter euch geeignet! Das Sojajoghurt verspricht zudem eine herrlich cremige Note!
Der hohe Eiweißgehalt (ca. 20g) hält uns sehr lange satt und ist ein toller Baustoff in unserem Körper (zB. für unsere Muskeln)!
Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung die ihr mittlerweile in jedem Supermarkt kaufen könnt!
Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!
Zutaten 1 Portion
1 Zwiebel 1 Knoblauch 10g Ingwer 150g Karotten 1 TL Olivenöl 1 EL Kurkuma 1 TL Garam Masala 1 TL Salz 1 Dose Tomaten gestückelt 100g Champignons 100g Spinat, gefroren 2 EL rote Linsen 100g Sojajoghurt
Zubereitung MIT THERMOMIX
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Mixtopf 4Sek/St 6 zerkleinern - Karotten hinzu 3Sek/St 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, 1 TL Olivenöl hinzu und 3Min/ Varoma/ LD/ St 1 dünsten - Gewürze, Tomaten, Champignons, Spinat und Linsen hinzu und 15Min/ 100°/ LD/ St 1 kochen - am Ende der Garzeit Sojajoghurt hinzu und mit dem Spatel durchmischen
OHNE THERMOMIX
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten - Karotten fein raspeln, in der Zwiebelmischung einige Minuten andünsten - Gewürze, Tomaten, Champignons, Spinat und Linsen hinzu und zusammen 15Min köcheln - am Ende der Garzeit Sojajoghurt hinzu und gut durchmischen
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