Gemüse Pfännchen
MIT und OHNE Thermomix®
275 KCAL / 18g EW / 10g KH Eine gesunde Beilage oder auch leichtes Hauptgericht - dieses herrliche Pfännchen enthält sehr gute Nährwerte durch das viele Gemüse und auch eine ordentliche Portion Eiweiß durch den Räuchertofu! Als cremige Note habe ich Hafercuisine anstatt Sahne verwendet, enthält weniger Kalorien und keine tierischen Fette! Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!
Zutaten 2 Portionen 125g Räuchertofu 1 Zwiebel 400g Gemüse nach Wahl (Karotte, Paprika, Tomate,Zucchini, ..) 50g Hafercuisine 1 EL Suppenwürze Prise Pfeffer & italienische Kräuter 60g Feta Zubereitung MIT THERMOMIX - Backofen auf 200° O/U Hitze vorheizen - Tofu im Mixtopf 2Sek/St 6 zerkleinern - alle restlichen Zutaten, bis auf den Feta, hinzu - hartes Gemüse zuerst - und 5Sek/St 5 zerkleinern - Gemüsemasse in eine Auflaufform geben, mit Feta bestreuen und für 25Min überbacken OHNE THERMOMIX - Backofen auf 200° O/U Hitze vorheizen - Tofu mit einer Reibe fein reiben - Gemüse sehr klein schneiden und mit allen Zutaten, bis auf den Feta, gut vermischen - Gemüsemasse in eine Auflaufform geben, mit Feta bestreuen und für 25Min überbacken
Comments