Bunter Pizza Auflauf
MIT und OHNE Thermomix®
Ein wunderbares Rezept, das wieder ruckizucki gezaubert ist, und tolle Nährwerte enthält! Zudem ist es ein Low Carb Gericht mit sehr wenigen Kalorien - perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen!
Der Boden des Pizza Auflaufs besteht aus Brokkoli, Gauda und Eiern! Brokkoli macht uns schnell satt und hält uns vor allem lange satt - die enthalten Ballaststoffe & Proteine sind ein Grund dafür! Auch in Punkto Vitamin C ist der Brokkoli ein absoluter Spitzenreiter!
Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!
Zutaten für 3-4 Personen
-300g Brokkoli -100g Gauda -2 Eier -200g Frischkäse light -1 Knoblauchzehe -1 EL Zitronensaft -1 TL Salz, Paprikapulver -1 gelber Paprika -1 roter Paprika -5 Cocktailtomaten
Zubereitung MIT THERMOMIX -Backofen auf 220° Heißluft vorheizen -Brokkoli in Röschen, Gauda in Stücken und Eier im Mixtopf 10Sek/St 5 zerkleinern -Brokkoli Masse auf ein Backblech mit Backpapier 1cm dick verteilen und im Backofen 15 Min backen -für die Creme: Frischkäse, Knoblauch fein geschnitten, Zitronensaft und Gewürze vermischen - auf die gebackene Masse streichen und mit gewürfeltem Paprika und Tomaten belegen
OHNE THERMOMIX -Backofen auf 220° Heißluft vorheizen -Brokkoli in Röschen, Gauda in Stücken und Eier in einem Hochleistungsmixer zerkleinern -Brokkoli Masse auf ein Backblech mit Backpapier 1cm dick verteilen und im Backofen 15 Min backen -für die Creme: Frischkäse, Knoblauch fein geschnitten, Zitronensaft und Gewürze vermischen - auf die gebackene Masse streichen und mit gewürfeltem Paprika und Tomaten belegen
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