Apfel Tarte
MIT und OHNE Thermomix®
175 KCAL / 5g EW / 6g KH Super zackig und einfach gemacht - so kreiere ich meine Rezepte am Liebsten! Die Nährwerte sind auch top - naschen OHNE REUE!
Erytrhit ist ein Zuckeraustauschstoff den man wunderbar zum gesunden Süßen verwenden kann. Er enthält 0 KCAL und kann kein Karies verursachen! Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!
Zutaten 80g Butter, halbfett 200g Mandeln gemahlen 120g Erythrit 50g Magertopfen 2 Eier 1 Prise Salz 450 g Äpfel 1 Streifen Zitronenschale 2 Prisen Zimt 50g Sahne Zubereitung MIT THERMOMIX 1. Backofen auf 180° Ober-Unterhitze vorheizen 2. Butter, Mandeln, 50g Erythrit, Topfen, Salz und 1 Ei im Mixtopf 20Sek/St 4 vermischen - den Teig in eine gefettete Tarteform drücken - Mixtopf spülen 3. Äpfel in Scheiben schneiden und in der Tarte Form verteilen 4. 70g Erythrit + Zitronenschale im Mixtopf 15Sek/St10 pulverisieren 5. Sahne, 1 Ei, Zimt hinzu und 10Sek/St 3 vermischen - auf der Tarte verteilen und 40Min backen - auskühlen lassen, genießen! OHNE THERMOMIX 1. Backofen auf 180° Ober-Unterhitze vorheizen 2. Butter, Mandeln, 50g Erythrit, Topfen, Salz und 1 Ei mit einem Mixer vermischen - den Teig in eine gefettete Tarteform drücken 3. Äpfel in Scheiben schneiden und in der Tarte Form verteilen 4. 70g Erythrit + Zitronenschale mit einem Hochleistungsmixer pulverisieren 5. Sahne, 1 Ei, Zimt hinzu und gut vermischen - auf der Tarte verteilen und 40Min backen - auskühlen lassen, genießen!
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